网投app是不是骗局 登录|注册
网投app是不是骗局 >新闻 >重点新闻推荐

网投app是不是骗局-故宫灵异

网投app是不是骗局

请继续往下阅读...▲▼滞留湖北台湾人返乡,3月30日在浦东机场准备搭华航类包机,<strong>网投app是不是骗局</strong>于候机大厅等候。(图/湖北台胞返乡救援会提供)

记者赖文萱/台北报导受到新冠肺炎疫情影响,机场出入境旅客骤降,许多客机也都停满停机坪,无法飞上天。近来就传出有小鸟看中华航飞机,在航机尾翼盘旋并有草枝堆叠情况,华航发现后也随即排除状况,也通报桃园机场加强驱鸟作业。

航空业寒冬...飞机竟被小鸟看中想筑巢 华航急排除「通报加强驱鸟」

▲华航。(示意图/翻摄自林佳龙脸书)

华航表示,该航机后续并正常执行飞航任务,另已通报桃园机场公司,委请加强驱鸟作业。另外,针对网路流传部分疑似航机内有小鸟蛋之照片,经查该照片内机型为空中巴士A320,非华航航机,特此澄清。

▲▼松山机场,松机,松机跑道,飞机跑道。(图/翻摄自林佳龙脸书粉专)

华航有航机于4/1执飞CI836曼谷-桃园任务后,于21:44抵台后停放于货机坪525,不过,修护执勤同仁于4/2执行飞行前例行检查时,发现有小鸟于该航机尾翼盘旋,基于安全考量进行检查,发现尾翼内部有草枝堆叠情形,随即依标准作业程序处置,网投app是不是骗局异常情况已排除。

▲航机被发现有小鸟盘旋想筑巢,华航紧急排除。(图/ETtoday新闻云资料照)

责任编辑:tt网投app
网投app是不是骗局版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app是不是骗局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app是不是骗局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app是不是骗局授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app是不是骗局 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: